Pecorino sardo San Gabriele

30,9938,99

Pecorino qualità San Gabriele, prodotto artigianalmente in Sardegna: formaggio a pasta dura ideale per le tue ricette o gustato al naturale.

Peso
Choose an option
Formaggio pecorino sardo San Gabriele Foodgoncino
Quantità
Aggiungi
Categoria:

Pecorino sardo San Gabriele

Prodotto artigianalmente in Sardegna, con stagionatura minima di 5 mesi.
Pasta semidura, dal sapore forte, intenso e piccante man mano che procede con la stagionatura. La crosta si presenta semidura e leggermente untuosa.
Abbiamo selezionato questo pecorino di prima qualità perché possa essere utilizzato in ogni ricetta oppure gustato al naturale.

I nostri consigli d’utilizzo:

  • Per condire primi e paste
  • Per antipasti e aperitivi
  • Come snack
Peso 1400 g
Origine

Italia / Sardegna

Ingredienti

Latte di pecora, sale, caglio, fermenti naturali

Allergeni

Latte, lattosio

Valori nutrizionali

401 kcal/ 1678 kj
35 g grassi
0,1 g carboidrati
26 g proteine
3,5 sale

Recensione

Non ci sono ancora recensioni.

Sii il primo a recensire “Pecorino sardo San Gabriele”
X
Ciao e benvenuto su Foodgoncino! 🍽️
Come possiamo aiutarti? Clicca sulla freccia e si aprirà direttamente la chat di Whatsapp per scriverci.