Baccalà secco ali bianche

20,9928,99

Il baccalà secco ali bianche è un tipo di pesce secco tradizionalmente preparato mediante il processo di essiccazione del baccalà.
Le “ali bianche” si riferiscono alla parte laterale del pesce, che viene preparata e conservata in questo specifico modo. Varietà Gadus Morhua.
Disponibile in vari formati, per soddisfare le vostre esigenze.
Può essere reidratato immergendolo in acqua per alcune ore prima di essere cucinato, o utilizzato direttamente come condimento per piatti come zuppe, stufati, risotti, pasta o insalate. È anche una prelibatezza quando fritto o grigliato.

Peso
Choose an option
Baccalà secco ali bianche
Quantità
Aggiungi
Categoria:

Baccalà secco ali bianche

Trancio di baccalà secco sotto sale, disponibile in vari formati.
Il baccalà fresco viene pescato, pulito e quindi sottoposto al processo di salagione. Durante questo processo, il pesce viene salato abbondantemente e lasciato riposare per un periodo di tempo specifico per consentire al sale di penetrare nel pesce e rimuovere l’umidità. Successivamente, il baccalà viene lavato per rimuovere l’eccesso di sale e lasciato essiccare all’aria aperta o in ambienti controllati, fino a quando non raggiunge la giusta consistenza e durezza desiderate.
Il nostro baccalà non contiene né deriva da OGM e ha una consistenza compatta e soda.
Prima di consumarlo, bisogna dissalarlo e tenerlo in ammollo per 3 giorni cambiando di volta in volta l’acqua.

I nostri consigli d’utilizzo:

  • Da cuocere alla griglia
  • Per antipasti e bruschette
  • Per secondi e primi

Il baccalà secco ali bianche è un ingrediente versatile utilizzato in numerose ricette della cucina mediterranea e internazionale.
Può essere reidratato immergendolo in acqua per alcune ore prima di essere cucinato, o utilizzato direttamente come condimento per piatti come zuppe, stufati, risotti, pasta o insalate. È anche una prelibatezza fritto o grigliato.

Vuoi acquistarlo ma non sai come cucinarlo o prepararlo? Ti proponiamo la nostra deliziosa ricetta del baccalà gratinato al forno da seguire passo passo.

Peso1100 g
Origine

Norvegia

Ingredienti

Merluzzo nordico, sale, stabilizzanti (E450), (E451)

Valori nutrizionali

155 kcal/ 649 kj
1 g grassi
0 g carboidrati
29 g proteine
17,8 g sale

Recensione

Non ci sono ancora recensioni.

Sii il primo a recensire “Baccalà secco ali bianche”
X