Olive condite schiacciate Sicilia

12,99

Olive condite e schiacciate “Nocellara”. Le olive condite alla siciliana sono originarie di Campobello di Mazara, le Nocellara del Belice sono una varietà di olive molto pregiate. Croccanti, gustose e dal retrogusto amarognolo, le abbiamo condite per voi con prezzemolo, sale e peperoncino. Barattolo da 950g

Olive verdi schiacciate condite sott'olio Nocellara Foodgoncino

12,99

Quantità
Aggiungi
Categoria: Tag: , ,

Olive condite e schiacciate “Nocellara”

In Italia esistono più di 600 varietà di olive, incredibile!

Tra queste 600 vi è questa cultivar tipica della Sicilia e la sola in Europa ad avere ottenuto ben due certificazioni DOP: una come “Valle del Belice” per l’olio extravergine e una come “Nocellara del Belice” per l’oliva da mensa.
Con la ricetta delle olive schiacciate vi portiamo a conoscere uno degli immancabili prodotti che popola le generose tavole del Sud. Piccole perle intrise di sapori e aromi dal gusto deciso, perfette per stuzzicare l’appetito e accompagnare pietanze succulente durante un pranzo ricco e sostanzioso.

Originarie di Campobello di Mazara, le Nocellara del Belice sono una qualità molto pregiata di olive. L’odore è fruttato e hanno un gusto amaro, con una punta di dolce e leggermente piccante. Il frutto è più grande rispetto alle altre olive, per questo hanno una polpa più soda.
Le olive condite e schiacciate come da tradizione Siciliana, ne esaltano il gusto. Le abbiamo già condite per voi con sale, olio di girasole, prezzemolo e peperoncino.

I nostri consigli d’utilizzo:

  • Con i vostri cocktail
  • Come snack
  • Per primi o secondi piatti
  • Per farcire la pizza e panini

Con la ricetta delle olive schiacciate vi portiamo a conoscere uno degli immancabili contorni che popola le generose tavole del Sud! Piccole perle intrise di sapori e aromi dal gusto deciso, perfette per stuzzicare l’appetito e accompagnare pietanze succulente durante un pranzo ricco e sostanzioso come quello tipico delle nostre regioni meridionali. Ingrediente fondamentale di questa ricetta è senza dubbio la pazienza, giorno dopo giorno, le olive sapientemente macerate, acquisteranno quel sapore unico che le rende così speciali, tanto che una tira l’altra. Il tempo dedicato a questa preparazione sarà ripagato dall’apprezzamento che riscuoteranno una volta servite. Armatevi di pane casereccio, se preferite mantenere fede alle tradizione, oppure esplorate nuovi orizzonti di gusto accompagnando le olive schiacciate con delle pagnotte ai cereali, un pane alle carote o alla barbabietola così da rendere ancora più intrigante l’abbinamento con queste piccole delizie salate.

Peso 950 g
Origine

Italia / Sicilia

Ingredienti

Olive, olio di girasole, sale, prezzemolo, peperoncino

Allergeni

Olio di girasole, peperoncino

Valori nutrizionali

188 kcal / 782 kj
20 g grassi
6 g carboidrati
1,3 g proteine
5 g sale

Recensione

Non ci sono ancora recensioni.

Sii il primo a recensire “Olive condite schiacciate Sicilia”
X