Fagioli cannellini secchi

4,99

Fagioli cannellini bianchi secchi Argentini, dal gusto delicato e dalla forma oblunga. Formato da 1 kg. Un superfood ricco di magnesio, potassio e fosforo, adatto a tutte le ricette.

Fagioli cannellini secchi Foodgoncino

4,99

Quantità
Aggiungi
Categoria: Tag:

Fagioli cannellini secchi

Originari del Sud America, i nostri fagioli cannellini sono molto apprezzati, perché hanno un sapore dolce e non troppo farinoso. Costituiscono una fonte di macronutrienti per eccellenza, perché oltre a fornire il corretto e bilanciato apporto di proteine, grassi e carboidrati, sono ricchi di vitamine e minerali utili al nostro organismo.
Prima di consumarli, vanno tenuti in ammollo per almeno 6 ore, oppure bolliti per almeno 50 minuti.

I nostri consigli d’utilizzo:

  • Per primi e zuppa di fagioli
  • Come contorno
  • Per le vostre ricette vegane / vegetariane
Peso 1000 g
Origine

Argentina

Allergeni

Frutta a guscio, arachidi, cereali con glutine, lupini, sesamo, soia, noci

Valori nutrizionali

337 kcal / 1425 kj
1,34 g grassi
50,32 g carboidrati
15,15 g fibre
23,41 g proteine

Recensione

Non ci sono ancora recensioni.

Sii il primo a recensire “Fagioli cannellini secchi”
X